Мне посчастливилось...

Мне посчастливилось встретиться
С чистыми сердцем, светлыми
Доброй душой- распахнутой,
Полем засеянным, вспаханным...
Мне посчастливилось в оттепель,
К ветви притронуться бархатной
И наблюдать, как раскроется
Стебель души неразгаданной.
Мне посчастливилось тайною
Кротко вести монолог,
С Тем, в чьих руках проталины,
Судьбы ветвистых дорог.
Мне посчастливилось встретиться...
С теплом лампады немеркнущей,
Чей луч Маяком- рассеянным,
Открыто, любовию светится...

19.09.2021


Рецензии