Мы едим и нас едят

Мы едим и нас едят
В это смысл бытия
Мы, рожденные без воли
Должны съесть как можно боле
Тех, кто тоже постарался
В свою очередь -
                          Нажрался
Постарайся, лезь из кожи
Соблюдай системы ЗОЖи
Чтоб в итоге, как ни жаль
Возрастить в себе халяль


Рецензии