Побег

Ты простишь мне, если уеду?
Ты простишь мои на пределе нервы?
Вечно вспыльчивая, грубая, матом
Вечно с кем-то, вечно куда-то.

Ты простишь мне мою смерть за несчастьем?
Ты простишь меня за побег?
Ты простишь
Я то знаю
Ведь ты знаешь меня 100 лет.

Вечно упрямая.
Вечно скандальная.
Никогда и никто так ко мне и не привык.
Осуждали многие, правда,
Распускали свой поганый язык.

Я ничья.
Да.
Как ни странно, для всех
Чужая.

Как всегда виновница бед
Что бы там не случалось.
Скажи, что прощаешь
Мой внезапный скорый побег?


Рецензии