Ты мне больше не нужен

Наша  с  тобой  тропинка
     Стала  прозрачней  и  Уже.
Осень  сплела  паутинки …
     Ты  мне  больше  не  нужен.
Как  я  могла  не  заметить
     Лживые  ноты  в  словах.
Ночью  фонарь  ярко  светит,
     Но  мы  разминулись  в  веках.
Дверь  закрывается  туго
     В  мир,  где  ты  был  простужен.
Удаляю  тебя  и  как  друга …
     Ты  мне  больше  не  нужен.

24.10.22


Рецензии