Я ни тут и ни там...

Я ни тут и ни там
Но идут по пятам
Все , кто дорог душе
И противны вдвойне .

Я ни тут и ни там
Все , кто просят - отдам
Всё , что дорого мне
И не нужно втройне .

Я ни там и ни тут
Одиночкой зовут
Те , кто близок душе
В ком нужды нет вообще .

Я ни там и ни тут
Это замкнутый круг
С теми , нужен кто мне
И кто в тягость " тебе " .




29 . 05 . 2021 г .


Рецензии