Что делать?

Возможна справедливая война
за мир и счастье на большой планете,
где б веселились взрослые и дети,
где жизнь любви и радости полна?

В раю оно. А на земле не так,
с чем согласится умный и дурак.

Мы строили советский коммунизм.
Война была в Корее, во Вьетнаме,
в Афганистане... нечто стало с нами-
и покатились мы в бездонный низ.

Voulez-vous строить? Или воевать?
Показывать прохожим чью-то мать?!.......................

Российского закона не нарушив,
советую, простите дурака,
молиться Богу и, спасая душу,
заняться делом, живы мы пока.


Рецензии