Дурная привычка

Курение это лишь самая глупая из привычек.

Самообман,
Будто бы боль заглушает пачка сигарет, утаенная тобою в карман.

Ссора, спор, вы на ножах
И хватаешься впопыхах за спички
И снова вопрос, который так ненавидишь -
Ну как там? Все ли в порядке на личном?

Одиночество,
Тусклый свет из квартиры. Кот.
Нам всем по вечерам кажется,
Будто в жизни все как-то не так и не то.

Зажимаешь сигарету в зубах,
Головная боль и тяжесть в груди.
Просто ты ждала его. Сколько? Месяц, год, Теребя на запястьях часы?

Так и привыкла строить стены годАми из дыма.
Для того чтобы впредь
Никто и никогда не становился чуть ближе.

Я же успешная, много друзей!
Успевай отвечать на звонки!
Только счастливые люди не курят,
Оставляя на парковках бычки.

С эмоциями бы научиться один на один справляться!
Говорить - это все же проще
Ну что же.

Допишу этот ответ и пожалуй попробую.
Как оно? Жизнь без сигарет.
Боже мой! Звучит даже жутко
Пойду перекурю этот момент.
А вот завтра - это уж точно!
Завтра давай не курить!
- Договорились? Ну что так смотришь?
- До завтра еще бы дожить...


Рецензии