Errare humanum est

В моей сути - лишь грех,
Чистоту я предал.
Все дороги грязны и неровны.

Я устал не от всех,
Лишь от тех, кого знал.
Незнакомцы ни в чём не виновны.

Я покинул свой дом,
Позабытый мой брат,
С головы я содрал свой терновник.

В моём храме разгром.
Кто во всем виноват?
Я устал от себя. Я - виновник.


Рецензии