Клевер и Лёд

Каподастр 2 лад:
Dm              E
Чего бы ты не ждал -
                Am C
А дальше - только зима.
Dm            E
Чего бы не хотел -
                Am C
А всюду Клевер и Лёд.

О, вечная Природа,
Ты всё же смогла
Дать мне то, о чем я пел,
Да всё наоборот...

Забудь, что злой Февраль заметает след.
Забудь, что тяжело на финальном пути.
Чтобы там ни было, иди на свет.
Вставай и иди!

Когда твоей Надежды уже не видать,
Когда твои сомнения сильнее Любви.
Ты должен отчётливо понимать,
Что здесь нет ничего, кроме того, что внутри.

Забудь, что злой Февраль заметает след.
Забудь, что тяжело на финальном пути.
Чтобы там ни было, иди на свет.
Вставай и иди!


Рецензии