Необходимость писать

Перед тем, как ложиться спать
Вздрагивает во мне чувство
Необходимости писать.
Писать себе тихонечко,
Портя ярким светом от монитора, глаза
В погоне узнать, сколько слов еще остается до ближайшего сна.

Столько тем в голове, бери хоть кратчайшую - осень.
Только не сознавайся о ком ты, если вдруг тебя спросят)

Все мы, пожалуй, становимся жадными
на признания
Отвечаем, мол, все хорошо.
И плевать нам, на правду
Видно возраст такой подошел.

Возраст укротить своих демонов,
Ведь бороться лучше внутри,
Потому что
Кому бы ты не поверил,
Остаешься для всех ты чужим.


Рецензии