Медработникам

Они такие, как и мы.
Также живут: семья, работа...
Дочь, сына в школу соберут,
О внуках чуткая забота...
И лишь с минуткой не считаясь,
Что для себя отведена,
В мороз и дождик снаряжаясь
Спешат на помощь доктора.
И сразу боли утихают,
Завидим только красный крест.
Нам люди жизни продлевают,
Будь он хирург иль терапевт.
Поставят на ноги больного,
При родах примут малыша,
А если к койке ты прикован,
Придёт на помощь медсестра.
Как благодарить вас? Мы не знаем.
Нам часто слов не подобрать.
В себе мы чувства измеряем,
Словами просто не сказать.
Ведут отсчёт нам наши годы.
Сердце щемит, стонет душа.
Вам низко кланяемся в ноги
Будь врач вы, фельдшер, медсестра.


Рецензии