Я же верю

Почему мне опять испытания,
Почему всё не гладко, спокойно.
Почему мне так часто страдания,
Может,  этого только  достойна?

Может быть родовым проклятием
В этой жизни наказана просто
Или счастье в своих объятиях
Удержать не хватает роста.

Может прошлая жизнь моя грешная,
А теперь наступила расплата,
Иль такая судьба неизбежная,
Чтобы лучше стать - мучиться надо.

Я же верю, душа моя чистая
И мой ангел – хранитель светел.
Я  без них не смогла бы выстоять,
Удержаться на этом свете.


Рецензии