Самиздат себя 1. 07. 2022

Отразить, напечатать.
Как будто.
Быть печатным станком своего состояния.
Смутно.
Уловить.
Не всегда получается
Сразу.
Распознать, я про что?!
В гранках.
Что открывается глазу.
Или. Да?!
Вдруг увидеть.
Догнать.
Угадать.
Удивиться.
Себя в них узнать.
Незнакомого прежде.
Другого.
Всем вокруг
К размышлению -
Повод.
Вроде проще простого.
Работа.
Клей. Листы и газеты.
Цитаты и слово.
Букв отдельных круженье.
Обрывки.
В них смыслы. Сокрыты.
Начинай. Руки в краске.
Делись. Получилось?!
И что? О себе.
Для себя здесь открыто.


Рецензии