Недолёт

О, Господи, прилет!
Скорее в тот подвал!
Мальчишка- пешеход
Рванулся.. и упал.

И не встает. Конец..
Немного не успел..
9-й год. Донецк.
Субботний арт-обстрел.
***
Послушав в пятый раз
Про Волка и Козу,
Смеется егоза,
Сна ни в одном глазу.

Иринке спать пора,
Да в доме, как катком..
А сын еще с утра
Ушел за молоком…

Тот самый, что лежит
Средь битого стекла.
Мобильник дребезжит
И струйка.. Потекла..
***
Но не дрожит рука,
Что дергает за шнур.
Добьет один БК-
Устроит перекур.

Война- вот это жизнь!
Он, как ребенок рад,
Вворачивая ввысь
Еще один снаряд.

Сказали "недолет"..
Счас будет все зер гут!
В альбоме Rosenrot
Так хорошо поют..

Закончился БК..
Сказали – "недолет".
Не страшно – дядя Сэм
На днях еще пришлет…


Рецензии