Почему не спишь?

-Почему не спишь? Уже два часа ночи.
Я люблю тебя. Очень поздно.
- Что? Прости, я не расслышала.
- Слишком поздно для статуса "в сети"
- Нет-нет, а до этого? Мне показалось...
- Тебе послышалось. Спокойной ночи. Постарайся выспаться до 6-ти.
- Постараюсь.  Спасибо за беспокойство. Все взаимно. Я тоже лю...
- Что? Не слышно. Я попозже перезвоню.

Нет, ну какой же я идиот!
Боже мой! Все срывается с языка....

Господи. Сколько ждать до его звонка?
Может голос мой дрогнул не вовремя?
Набираю цифры. Гудки. Тишина.

- Поздно ведь. На часы смотрела?
- Смотрела, не спиться вовсе.
- Хорошо, я понял тебя. Уже еду, малыш.
Минут восемь...


Рецензии