Я Ищу Тебя

Я ищу Тебя, душой и сердцем
Поутру, и днем, в ночной тиши
В тихом уголке, в закрытом месте,
Чтоб поговорить от всех вдали.

Ты сказал зайти и затвориться,
Чтоб могла услышать я Тебя,
И с Тобою духом сьединиться,
Вопрошая обо всем Тебя.

Я не мыслю жизни без Такого
Любящего, Доброго Отца,
Ничего я не хочу земного
Лишь бы быть с Тобою до конца.

Верю я, меня Ты не покинешь
Дашь пройти с Тобою этот путь
Верю как пройду, меня Ты примешь
Там, где все спасенные живут.

Я живу лишь верой и надеждой,
И не мыслю жизни без Христа.
Я тону в любви Твоей безбрежной,
Ты со мной навеки, навсегда.
   19 Июля 2018


Рецензии