с тобою без тебя

Были богатыми, были бедны.
Странной расплатою – сон тишины.
Нервные звуки, иллюзий узор.
Песней разлуки – ЛЮБЛЮ – выше гор.

Сделал, что смог, верен был до конца.
Тайны сердца пророк, золотого венца.
– Улыбается. – Стон океана любви.
Глубины вечный сон. Все глубины – твои.


Рецензии