И у любви есть время листопада

Срывает  ветер  листья  на  ветру,
Гуляя  по  тропинкам  сада.
А  мне  казалось,  я  теперь  умру …
И  у  любви  есть  время  листопада.
На  горизонте  только  лишь  закат,
Который  я  не  видела  нигде.
И  разуверившись  сто  раз  подряд,
Встречаю  безразличие  везде.
Как  просто  было  унижать  в  упор,
И  дальше  ни  за  что  не  отвечая,
Оставить  лишь  осенний  приговор.
В  тот  вечер  рядом  с  чашкой  чая..

23.10.22


Рецензии