***

Чистая бумага на столе, часики держатся на петле, люди тонут в моей стране, я берегу себя на дне.
Шёпот любимого человека мерещится мне, я не курю, но в очередной раз зажигалку в кармане нахожу, я не курю, но отдышка мучает по ночам, я разбегаюсь, об собственное отражение разбиваюсь, я разгоняюсь, пульсируют вены, я сжимаюсь и вокруг распускается сад сирень, я умоляю, прекрати, я понимаю, поэтому я тебя прощаю... Как поступить не знаю, день за днём лица взглядами прожигаю, спонтанность действий меня убивает, в очередной раз об собственные желания спотыкаюсь, я умоляю, поднимайся, я руку протягиваю, ты не сомневайся, я круг замыкаю, пусть никому же не доставайся.
Белый лист, часики на петле, лампочка гаснет в собственном света огне.


Рецензии