письмо к Богу

Боже, иногда мне кажется, что тебя нет
И тогда мой мир без тебя глух
И в такие дни самый яркий свет
Светит мне не ярче фонарей двух

Боже, иногда мне чудится ,что ты мой бред
И в такие дни мой мир нем
И ,молясь, я не слышу тебя в ответ
Будто вместо слов ты мне шлешь пустой мем

Боже, я в такие дни мечусь, злюсь
Вместо места себе нахожу свой крест
И под тяжестью ноши своей плетусь
И со всех сторон дует лишь норд-вест

Боже, без тебя во мне мира нет, хоть весь Мир есть
И не ласково слово звучит -любовь
И я жадно прислушиваюсь -вдруг ты здесь
И ,молясь, я услышу тебя вновь.


Рецензии