Придёт!!

И всё таки придёт,
лисицей проберётся, носок в снегу,
а так же, лапы -хвост!
Красивая зима, которая мне снится,
и между мной собой, хрустальный строит мост.

Река, как зеркала в хрустальном обрамленье,
и муфточкой сплошные берега.
А шапочки собольи расписные,
на всех макушках, ушки жемчуга..

Под каждой елью, прячется избушка!
На курьих ножках, охает стоит;
и кажется, вот- вот , ещё немножко,
красавец к своей Настеньке спешит!

А хитрый кот, поганец бабки- ёшьки,
бежит тропинкою, чтоб Настеньку сгубить!
Но тут, мой сон ..проходит понемножку,
своей дорожкой, чтоб меня будить..

Ну вот окно, нет снега и нет сказки!
И нет красивых белых соболей...
Есть ожидание.. пойду подкрашу глазки:
и кто - звонит, весёлое, але!!!!


Рецензии