Благодарю вас 13. 06. 2022

Благодарю вас))
За радость встречи.
Весло и сапы.
За теплый вечер.
Знакомство. С каждой.
Вновь, по-другому.
Пикник, прогулку.
И близость слова.

Заснула мельком.
И снова вместе.
Сама с собою.
На этом месте.
Едина с вами.
Душой и мыслью.
Прочнее многих
формальных нитей.


Рецензии