***

Мне наплевать теперь на все на свете,
Я разучилась думать о любви
Меня не радует уже как солнце светит
Мне больше по сердцу холодные дожди.

В крови моей нет больше пыла, страсти.
Она течет внутри застывшею рекой
Возможно быт такою и ужасно,
Но я себя уже люблю такой!


Рецензии