Расскажи мне

Покажи, где болит, расскажи, что с тобой
Я готова тебя принять.
Сделать всё, чтоб тебе подарить покой,
Тебя выслушать и обнять.

Расскажи мне о том, как печален твой взгляд.
Расскажи, как не хочется жить.
Расскажи мне как пятую ночь подряд
Тебе хочется волком выть.

Расскажи мне, как сердце твоё болит,
Расскажи все, о чем молчишь.
Расскажи почему плачешь ты навзрыд,
И зачем на себя кричишь.

Расскажи о том, что таишь внутри,
Почему себя не простишь?
Напиши на бумаге, потом сотри,
Почему ты опять молчишь?

Расскажи мне о том, кто был груб с тобой?
Кто заставил тебя грустить?
Расскажи мне кто твой отобрал покой?
И кого ты не можешь простить?

Расскажи мне о том, что в твоей голове?
И мы вместе решим как быть.
Расскажи мне о чувствах, что держишь в себе,
И как сильно умеешь любить...


Рецензии