Вынужденный переезд

Верочка, привет!
Я сегодня буду вещи собирать.
Завтра рано-рано утром уезжать.
Как же странно, Верочка, все оставлять:
Вот ещи, те, что не сложились в чемодан.
Всех знакомых без прекрасной дружбы оставлять.
Друга странно забывать вот так!
Больно, Вера, что любовь свою нельзя забрать.
Я надеюсь мать с отцом поймут.
Ты ответь мне ,Вера! Брать ли эти документы?
Карты, деньги, фотки и блокноты.
Там же я их никогда не отыщу.

Оооой, Вера, ну куда же я уеду?
В графике работы до сих пор стою.
Вера, плохо все!
Не могу найти багаж под стать параметров.
Меня могут не пустить на рейс..
Ладно-ладно, я поеду только с рюкзаком.
Мне всего-то нужно ничего.

Вот бы щас последний раз взглянуть на лето,
Свесить ноги в теплый водоем
Кинуть в спину тебе мокрого песка
И бежать-бежать быстрее,
Чтобы сдачи миновать.

Если бы не этот переезд
Я бы точно все прожил иначе.
Ладно, Верочка,
Нужно еще много дел успеть.
прощай!..


Рецензии