Вот такой он Божий суд..

Вот такой он Божий суд ,
На планете нашей ..
Кому пряник , кому кнут ..
А кому то с чаши ..
Благодать дают испить ,
Таинсв причастится ...
Ну а кто пред Богом спит ...
Тот уж не годится ..
Толку мало от таких ,
Темный и не воин..
Каждый шаг нам важен , штрих ,
Лишь бы был достоин ...
Время жатвы , главный жнец ...
Зерна жнет златые ...
Время ...Время не конец   ...
Не слова пустые ...
Вот такой он Божий суд ,
То что заслужили ...
Сгинет все и зло и блуд ...
Быть не может Или


Рецензии