На воздушном шаре трудно без балласта

На воздушном шаре трудно без балласта:
Вдруг к земле потянет, а спасенья нет.
Предписал мне доктор строго воздержаться
И от алкоголя и от сигарет.

Но пуста корзина, некуда деваться,
Понапрасну доктор мне давал совет.
Кто не пьёт, не курит, тем не отказаться
Ни от алкоголя ни от сигарет.


Рецензии