Заря Христа

Заветною дорогой,
Христа Святой тропой
Идёт к родному дому
Народ послушный Твой.
Он вышел из народов,
Чтоб прославлять Отца,
И получил свободу
Навеки, без конца!
А мир в объятьях Злого,
Не слышит мудрых слов,-
Что Истины Основа
Есть вера и любовь!..
Об этом знает каждый,
Но приняли не все...
Здесь нужен дух отважный,
Чтоб устоять во зле.
И с добротой сердечной
Передавать другим,
И гордым, и беспечным,
Что будет Новый мир!
Мелодия пророчеств
Прекрасна и чиста.
Конец приближен ночи,
Горит Заря Христа!


Рецензии