Более разумного решения с Войной ни найти

Случилось так что  олигарха сынок
Случилось так что чиновника политика сынок
Много их ... кто по возрасту мобилизован в бес-смертный полк ...
ИНТЕРЕСНО ! КАК И СКОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ВОЙНА БУДЕТ ИДТИ
БОЛЕЕ РАЗУМНОГО РЕШЕНИЯ В ДАННОЕ ВРЕМЯ НИ НАЙТИ
ВОЛЮ СВОЮ ОГЛАСИТЬ ГРАЖДАНАМ НУЖНО
СМЕЛО РЕШИТЕЛЬНО И ДРУЖНО

УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО БРА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии