Вечер. Скорость 20. 10. 2022

Вечер. Скорость.
Перекресток.
Холод. Фонари.
Промозгло.
Ждать.
Терпения не хватит.
Снимок снять
Рука застыла.

Оказаться в самом месте,
том,
когда все происходит.
Или самому быть камнем,
разводящим круг за кругом.
Выбираем.
Разбираем.
В жизни роли по размеру.

Ждать, стоять или движенье.
Всё, уже...
пожалуй поздно?!
Положение.
Искажения
когнитивные сознанья.
И чудесные мгновенья.
Жизни.

Вдох могучий
ветра в поле.
Утра раннего волнение.
Изморозь на листьях.
Ветви.
Церковь нежно обнимают.
Дети. Бабушка и внуки.
Продолжают.
Продолжают...


Рецензии