Говорите один миллиард

  Ненавидят за то,что ты есть,
  Это тучи сгустились...РАША.
  Защищать тебя выпала честь,
  Ты эпоха...ты совесть наша.

  По шелковым полям твоим,
  Проминая копытом травы.
  Пронеслась убивая все,
  Для убийства,а не для славы...

  И поили в церквях коней,
  Уводили в полон невест.
  И стонала моя земля,
  Раздавался тот стон окрест.

  Но мужали...росли сыны,
  Поднимая все выше стяг.
  Только вместе мы все сильны,
  На Востоке наш общий враг.

  И на Западе воронье,
  Собирает мощный кулак.
  Чтоб ударить в спину нам,
  Только что-то пошло не так.

  Окружили со всех сторон,
  Обложили охотники стаю.
  Убивали они отцов,
  Только молодость подрастает.

  Когти острые кожу рвут,
  А клыками ломают кости.
  -Вы зачем приходили к нам,
  В нашу чащу с рогатиной...в гости.

  Говорите...-Ви дикари,
  Ми несем просвещенья свет.
  Только там где бывали вы,
  Ничего больше в свете...нет.

  Нам не надо таких друзей,
  Что задушат в своих объятьях.
  Говорили пряча глаза,
  (-Мы все люди...как-бы...братья).

  -С вами братья мы во Христе,
   Вроде Бог для людей един.
  Только как-то случилось так,
  Кто...арбайте...а кто...господин.

  Говорите один миллиард,
  На планете должен остаться.
  Ой придется вам (господа),
  Без воды в море черном остаться.

  Ваш звериный оскал...увы,
  Не скрывает ковидная маска.
  То,что братья мы во Христе,
  Это только красивая сказка.
 


Рецензии