Нарисуй

Нарисуй мне небо,папа
Покажи мне солнце любви и добра.
Папа,а как вы полюбили друг друга с мамой?

Расскажи мне о мире добром и о красоте природы.
О том,где не плачут дети,и люди не страдают.

Расскажите об этом мире мама и папа!
Папа сказал:«Этот мир в каждом из нас»
«Добро уже с рождения в нас»- добавила мама.

Мы вложили в вас с братом,что было у нас.
А дальше задача ваша-
жить или стоять.

Мы жили для вас,чтоб все было у вас,
Мы нарисуем небо Саша и Таня.
Мы ждём,чтоб на этом небе горели звезды для нас.
И чтоб солнцем любви и добра всегда веяло от вас.

Мы вырастили вас,дети!
Нарисовали небо и показали солнце.
А за вами,дети,пусть горят звезды!

Мы обязательно с братом зажжем эти звезды для вас.
Мы сделаем все,что вы сделали для нас.


Рецензии