Быдломер

Уровень быдл`ятства
Чтобы измерять,
Лженауки бл#дство
Надо напрягать.

Пусть та мразь не "вирусы"
Втуне "создаёт",
Что ЛИШЬ МОЗГА ВЫНОСЫ,   
А идёт в народ.

Страшное наследство,
Как всеобщий мор, —
Дебилизм, быдлятство:
Люди словно сор

В БОЛЬШИНСТВЕ. А это
Пострашней войны.
Средства нет - то спета
Песенка: сыны

Этих всех дебилов
Вряд уйдут вперёд,
А фашизма силы
Вновь внесут разброд.

Чем тупей, тем страхи
Проще нагонять.
С ними как на плахе —
Ложью убивать

Стало уж несложно,
Если здесь дебил
Прям две трети. Можно,
Тратя мало сил,

Всех убить для фюрера.
Так что быдлом`ер
Словно счётчик Гейгера 
Для... фашизма мер.


Рецензии