Стальной огромный крест...

Стальной огромный крест на груди
Везде как тень, как океан
Единое одиночество.

Я вижу лишь мельком Тебя
Образ Человеческий Твой.
Как будто из разных Вселенных.

Но почему же такая тоска?..

07.11.2022


Рецензии