8 Марта

Весна пришла!
Мы радуемся
Солнцу и теплу!
Легкому платью и весенней моде!
8 Марта по календарю..
И праздник состоится
При любой погоде!

Мужчины "месть"
Нас не заставит ждать,
Ведь 23 февраля не так далеко!
До сладостей сейчас
 Рукой подать,
В предверии лета-
Это так жестоко!
 
Но главное-
Нам "сердцем не стареть"!!!
В душе остаться
Юными и молодыми!
По Жизни на крыльях любви лететь!
И позабыть про всякое уныние!

Нам Всем желаю
Счастья и добра!
Улыбок светлых,
Твердой веры,
Что Мир спасёт
Конечно красота!
И не страшны нам
Всякие " Химеры"!

Сияет Солнце
Или быть дождю..
Но если рядом тот,
Кто любит, ценит -
Как небо -птице,
Море- кораблю,
Ничто нам в этой Жизни
Не заменит!


Рецензии