Мы родились в 70-ых

 
А знаешь, нам с тобою повезло,
Мы родились с тобой, мой друг, в семидесятых,
А над страной висел туман,
Повсюду ложь, везде обман,
Ты не грусти, мы родились в семидесятых.

А помнишь нашу школу у реки,
Где тополя стоят весною, зеленея.
И берега родной реки,
Где мы гуляли до зари,
Ты не грусти, мы родились в семидесятых.

А помнишь тех девчонок, друг ты мой,
Которых мы с тобой когда-то обнимали,
Им говорили о любви,
По жизни вместе с ними шли,
Ты не грусти, мы родились в семидесятых.

Как вместе мы служить с тобой пошли,
Россию своей жизнью защищали,
И в Карабахе, и в Баку,
Защищали мы страну,
Ты не грусти, мы родились в семидесятых.

А если ты всё это позабыл,
Когда туман сгущается и грусть,
Ты только помни лишь одно,
Что нам забыть не суждено,
Что родились с тобой мы друг в семидесятых.


Рецензии