Я никогда не видел, такой самой чистой души

Я никогда не видел, такой самой чистой души.
Я не мог, себе даже такого представить,
Что такая жемчужина, одна может быть.
Просто жить, и работать, и быть просто мамой.

Я с тобою встречаюсь, уже второй раз.
Я совсем истомился, находясь в предвкушении.
Опасаюсь загадывать, что будет у нас.
Я боюсь так спугнуть, приход счастья, его ощущение.

Лишь один малый миг, нашей встречи, меня поразил.
Я в глаза заглянул, и в тебе своё счастье увидел.
Нас с тобою, свела наша добрая жизнь.
Невозможно, такого судьбоносного шанса предвидеть.

Голос твой так чарует. Наслушаться им не могу.
Мы как две половинки кувшина,  с желанием соединиться.
Я уверен. Наше сплочение начинается с губ.
В твои сочные губы, хочу с нетерпением впиться.

Я готов своим взглядом, твой взгляд бесконечно ласкать.
Я смотрю на тебя, а в душе говорю "Я люблю!!!".
Даже кожей своей, мои чувства смогла ощущать.
Когда в ладони свои, погружаю я, руку твою.

Ты как будто котёнок, "мурчишь" на душе.
Насторожено ластишься, и боишься, "а вдруг он обидит?"
Я тебя не обижу. Для меня ты бесценна.   Верь мне.
Ты достойного спутника, во мне ощутишь и увидишь.


Рецензии