Я памятник себе воздвиг из алюминия

Вдохновение : Албаюн
http://stihi.ru/2022/08/07/1561
*******

Алюминиевый тренд
*****
Подробно изучив работы Плиния,
Я памятник себе воздвиг из алюминия!

Он лёгок, голова его легка,
И в написании стихов легка рука;

Мой памятник легко проводит ток
К любому серлцу-
Я людских знаток!

Его как крылья за спиной могу носить
И если надо над землёй на них парить!

Наверно, и тарелка НЛО
Из алюминия, куда ни шло!

Я перепрофилировал завод;
Теперь мой памятник он из  металла льет !

И  Ника - Алюминий -
 наградой  будет тем отныне
Кто лучше всех раскроет Ник мой  в алюминии!


Рецензии
Женечка, ты неисчерпаемый источник юмора!!!!! БРАВО, дорогая!
С улыбкой. Я

Вера Балясная   14.11.2022 23:18     Заявить о нарушении
Верочка, спасибо!
Рада тебе и твоему отклику!
Взаимно!

Евгения Давыдянец   15.11.2022 01:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.