Не будите спящую собаку

          
«Не   будИте   спящую   собаку!» -
Поговорку   эту   знает   много  стран.
Вы   ж   медведю   в   нос   совали   палку
И   хотели   избежать   серьёзных   ран?

Да,   Россия   долго   вас   терпела
И  старалась   ваше   хамство   вам   прощать…
Вы   ж   решили:   значит,   ослабела,
Можно   будет   эту   дуру   добивать.

А   мужчины   там   давно   все   спИлись,
Молодёжь   в   руках   у   вас   уже  давно,
Предприятия   в   России   все   закрылись
И   добить   Россию   будет   просто…   Но

Не   такие   мы,   как   вы   гадали,
Хоть   земля   у   нас   добра   и   широка,
Мы   сплотимся   при   опасности!   Едва   ли
Вам   понять,   как   будет   сила   велика!


Рецензии