Ты сказала однажды

"Закрой за собою дверь...
Уходи.
Ничего не привыкла ждать.
Знай, у меня ещё всё впереди.
Уходи, и не нужно держать.
Пусть былые надежды ушли...
Насовсем.
И не будет больше грёз.
Ничего, никогда, нигде и ни с кем.
И не твой это больше вопрос.
Пусть таится ещё вера в прошлое...
Нет.
Не хочу снова всё повторять.
Пережить надо время,
Весь это бред.
И заново сразу начать."

26.05.2020


Рецензии