Для тебя

Пусть этот день счастливым будет для тебя,
Пусть на лице твоём всегда будет улыбка,
Пусть будут рядом верные друзья,
Ну а желания исполнит золотая рыбка.

Чтобы глаза твои не знали слез,
Чтоб если что не так, то все прощались,
А что представишь для себя ты в мире грез,
В реальной жизни для тебя сбывались.

Чтобы любовь была как бурный океан,
А дом родной, как крепость и отрада.
Чтоб повидала много разных стран,
И не было перед тобой преграды.

Поверь в себя, ты лучшая на свете,
Бери от жизни все - оно тебе.
Зимою чтобы мысли все о лете,
А летом  чтоб не думать о зиме.


Рецензии