Клоуну Олегу Попову

Я помню его
Из детства.
Смеющийся
Солнечный луч.
Он мне
Оставил в наследство
Радугу,
Небо без туч,
Уверенность,
Что меня любят,
Что самый мне,
Самый
Друг,
Что другом
Всегда мне
Будет,
Нет лучше
Друзей
Вокруг...
Олег Попов -
Это мой клоун.
Олег Попов -
Человек.
Спроси меня, -
Друг твой,
Кто он?
Отвечу, -
Мой друг -
Олег...
2.11.2016
©


Рецензии