Всё остальное дорисую я сама

А  мне  всегда  необходим  рассвет.
И  вот  плетется  паутинная  кайма,
У  горизонта  вырисовывая  цвет.
Всё  остальное  дорисую  я  сама.

Перебираю  капли  как  янтарь,
Ведь  в  дождь  рождается  мечта.
Я  отпущу  корабликом  печаль.
Всё  остальное  дорисую  я  сама.

И  получается  чудесная  картина,
Где  чувством  дополняются  слова.
Ещё  три  слова  мне  необходимы …
Всё  остальное  дорисую  я  сама.

11.10.22


Рецензии