Насвсегда

                … и насвсегда.

                „Ни в какой такой бесконечности”               
                И.Скородинский  Стихи.ру   


Насвсегда.
Невозможность  невозможного.

Нас?
          …самовлюблённых мыльных пузырей.
          …разбегающихся ртутных шариков.
          …распадающихся калейдоскопных цветляшек.

Всегда?
           … битва мгновенного и вечного.
           … стычка мимолётного и застылого.
           … разлад вчерашнего и завтрашнего.

Всегда – где нас нет.


Рецензии