Посмотри на улицу в окно

Посмотри на улицу в окно,
Видишь? Там деревья голубые!
Небо - отражает серебро снега,
И проталины былые -
стали льдом, а на душе светло.

И дворы покрыты белым снегом,
И дома в какой-то синей мгле...
Тот несчастлив, кто не видит это
Чудо в замороженном окне!

01.02.2005


Рецензии