Ты уходила

Ты уходила, дождь моросил,
Ночь опустилась над домами,
Ну вот и всё! Разлука между
Нами.
Ветер деревья до земли
Клонил
Я помню взгляд с печальными
Глазами.

Листва кружилась по земле
И желтый лист упал мне на
Ладошку,
Ты уходила, а дождь всё лил,
И сердце сжалось вдруг
Немножко.

Дождик тучи мочил в лужах
И стучал по мостовой,
Где в старинном вальсе
Кружила осень с рыжею
Листвой.

Обидно очень было мне,
И ветер стоном надрывался,
Мне столько горя принесла,
Зачем ты в жизнь мою
Ворвалась?

Я помню взгляд с печальным
Взглядом,
Ты навсегда со мной прощалась.
Казалось мне я словно умер,
Земля как будто под ногой
Качалась.


Рецензии