я понимаю

Я понимаю
Народ уезжает
Кто-то играет
На нашей беспомощности

Мёд растворяю
Между границей тебя и меня
Легко ошибиться
Плывя в невесомости

Ты тратишь деньги
Тратишь время
Тратишь нервы
Простая зависимость

Я собираю тень, и
С теми
Кто первыми
Вспорхнёт ввысь


Рецензии