Будь любим!

Мы порой не ценим тех, кто рядом.
А о тех, кого уж нет, скорбим.
Смотрим на любимых колким взглядом,
Всем другим желаем - будь любим!

А свою любовь не замечаем.
Обижаемся, лишь требуем, кричим.
Оскорбляем иль пронзаем взглядом.
Но другим желаем - будь любим!

За гордыню Бог грозится адом.
Нам бы постараться ладить с Ним.
Ближних всех окинув нежным взглядом,
Каждому желаю - будь любим!

         ***

И свою любовь давать не скупись,
Лишь любовью наполняется жизнь.
Не жалей себя, и будешь любим.
Счастлив будь, помогая другим!


07.11.2022


Рецензии