У Шамана на ладони

"...Oh, it's our time to go,
But at least we stole the show...
At least we stole the show..."
                Parson James
 

Мы взгляды из толпы переживём...
И наши чувства мы уже не скроем..,
Ведь мы обьяты дьявольским огнём,
Горящим у Шамана на ладони...
Пусть музыка любви звучит для нас..
Мы пьём напиток счастия и боли..
И пусть нас кружит дерзновенный вальс
У самого Шамана на ладони...

07.09.2022



Photo from network


Рецензии