Спиною к зерцалу или под забором прозы. ру

Спиною к зерцалу:
На хлебушек - сало,
В рюмашечку - белой,
Огурчик схрумтела.
ПошлО-О-О...Повторила.
Зырк... Рыльце-то мило!
Вот только зерцало
Малёхо кача-а-а-ало...


Рецензии